***

Тучи над головой, кажется солнца не жди,
Но есть луч света и ты на верном пути.
Словно в океанской пучине и не спастись,
Но есть круг надежды, за него и держись!

Невзгоды и трудности омрачают взгляд,
Сутулят спину, сломить хотят...
Но вера в мечту поднимает ввысь,
Есть пульс сердца и жизнь не остановить!
15.10.16


Рецензии