Я многое повидала

Я многое повидала,
Многое не сбылось,
Лучшую жизнь я узнала,
Верю я всё же в любовь!
    Верю, что встречу когда-то
    Мужчину я своего.
    Что будет лелеять меня он,закаты
    Мы вместе встречаем с любовью.
           И, верно, я ласковой птицей
           Голубкой, к нему прилечу.
           Я буду в столицу  стремиться,
           И верить я буду в мечту.


Рецензии