Про еврейского мальчика удалил!

 Ну почему, если напишешь херню
Не стоящую, казалось бы, никакого внимания!
Куча читателей... И я, вот, не пойму
Специально, что ли, писать пошлятину?

У меня, конечно, хороших стихов мало...
А некоторые вообще считают меня негодяеем...
А вы читайте лучше про камасутру (иногда про это пишу)
А всякую херню - поменьше читайте!

***
А то все итак злые стали, как собаки!


Рецензии