Одна

Любовь закончилась внезнапно.
Бежав подальше от него,
Она, заплакав скрылась в страсти,
И страсть закончилась легко.
И стало: ясно, он использовал её.
Все чувства умерли давно.
- "Но как же так? Страдаю я, а он в потоке счастья и любви."
Наверно, так мне суждено.
Как бабочки живут, и так же я живу, одним лишь днём.
В душе вспорхнула бабочка моя,
И загорелись чувства, как огонь.
Я буду жить всегда, во тьме, пустой,
Бродить бездушной, но живой.
Закончилась любовь, и стало ясно,
Как трудно жить, во тьме одной.


Рецензии