Потоп

 Любовь нахлынула потопом
Вслед ей прилипла маята
Сравнимая с большим потоком
Меня по капле унесла в моря
Всё от того, что жизнь прекрасна
Нам долго нежиться нельзя
О, вечная любовь, как суета напрасна
Не будьте глупыми любите и себя.


Рецензии