любите...

****Любите , любите друг друга,
Без страха, без упрёка, без сомнений.
Без остатка и сожалений ,
До последнего сердца стука.

Ищите и ждите друг друга,
Чтоб потом никогда не расстаться,
Чтоб сомкнулись сердца и руки,
Чтоб от счастья земли не касаться.

Берегите, храните друг друга...
Как подарок бесценный от Бога...
До последнего сердца стука...
До последнего жизни вздоха.


Рецензии