Хочу я веселиться

Хочу я веселиться,
Хочу корпоратив,
Но, видно, кто- то злится,
В душе злой империл.
     Тот яд, что рушит душу,
     Разрушит и сердца,
     И мёртвые те души,
     В ком есть та капля яда.
Я верю, что добро всё ж
Да победит всё зло.
И верю, что найдётся
И мне родная кровь!


Рецензии