На строфу Инессы Елисеевой 7

Весьма крута метаморфоза
с мозгами, выпивкой сожжёнными,
и мы от раннего склероза
с чужими путаемся жёнами

Глаза застит постоянно муть –
Все женщины однообразны, близнецы.
Так хочется одну из них плотнее притянуть.
Мужчины настоящие, конечно, удальцы.


Рецензии