Ты слишком дорог для меня

Ты слишком дорог для меня
И слишком мне опасен…
Да это трудно не понять
Ты с этим не согласен?
А, может, есть ещё одна?
А, может, даже больше?
Я выпью нелюбовь до дна,
Не торопясь,
Пока видна
Чтобы хватило дольше…


Рецензии