Восток

Восток.Луна пропала.
Ветер тихо поддувает.
Земля от солнца засияла:
Мир природы расцветает.

Восток.Небо стало чисто-
Этот купол над землёй:
Запели птицы голосисто
В воздушной бездне голубой.

Лес проснулся зелёный,
Объятый негой золотой,
Шепчут радостно вершины,
Совещаются с собой.

Клён к берёзе наклонился,
Как сестру её обнял.
Он в любви ей признался
И от радости сиял.

Эти чудные мгновения
Людям радость принесли.
Природа- наше вдохновение,
Чтоб счастливые были мы.

Ушёл день-пришла ночь,
Пришла и всё закрыла:
Всё ушло куда то прочь.
Вот почему нам ночь немила.
           7-природа.


Рецензии
Здравствуй Геннадий.И мне понравилось.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   01.04.2018 07:28     Заявить о нарушении
Здравствуй Абдульмахмуд.Спасибо.Я дорожу твоим мнением.

Геннадий Антюфеев   01.04.2018 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.