Мысли

Бывает ночью
Эти мысли
Налетают со всех сторон вихрем
Я пытаюсь от них спрятаться,
Но они окружают меня,
Вгрызаясь в мозг клыками
Их невозможно отодрать
Они облепляют мой мозг
Ааааааааааааааааааааааааааааааа


Рецензии