Вам, теоретикам рифмы

Вам, теоретикам рифмы, и всем –
нет привилегий на рифмы совсем!
Рифмы свои вы проверьте сейчас –
всё у других уже было не раз.

Ну, улыбнитесь, прошли вы зачёт –
эта промашка, конечно, не в счёт.
Что-то попало не в глаз вам, а в бровь? -
значит, с любовью рифмуется кровь.


Рецензии