Впечатление

Первые встречи были обычные,
Разговоры любезно-приятные,
Впечатленье о ней отличное,
Жаль когда-то для меня непонятная...

Жесткая, сильная, валастная,
С обидами внутри затаенными,
Что терзают сердце безжалостно,
Силой воли - не погребенные...

Прах обид, разочарованье, усталость,
Осевшие в складках души,
Сделали её сильной, безжалостной,
Став надёжной бронью души

Неосознанно мстит за обиды,
Что как старая заноза стонут,
И ночами тёмными, бессоными,
Её сердце надорванное ноет.

Нет вины её в этом хаосе,
Она -  жертва жёстких нападок,
Ядовитых укусов безжалостных,
Надломивших её когда-то...

Не простила она, не забыла,
Упреков,насмешек,вмешательства
Незаметно и тихо
взяла на себя-
Роли их, Маски и Обязательства...


Рецензии