Нетерпенье

Нетерпенье угнетает,
Ожиданье так томит,
Самолёт мой где- не знаю,
Верю я, что он взлетит!
    Очень много ожиданья
    В зале аэропорта.
    В Домодедово летите?
    Ждёт давно уж Вас Москва!
        Москва- сити, что отрадно,
        Так зовёт к себе, манИт,
        Я лелею в себе тайну:
        Где ж любимый мой жених?


Рецензии