Сон

Мне снится сон, как умираю я,
Мне снится сон, где мы вдвоём.
И боль, и жажда поглощает,
Всю изнутри меня сжигает,
Сгорая в пламени любви.
Ты, обещал меня любить.
Любить друг друга, сильно, долго,
И от бессилья умирать.
Готов любой, пожертвовать собою
На благо жизни и любви.
Во сне мне снилось слишком много
И боль и жар царили там.
Простились утром мы с тобою,
Во сне я умерла от пламя твоего.
Простить тебя, я не смогу
Ведь боль, один лишь штрих твоей жестокости.
Да, ты жесток, но в этом есть вся суть,
Один умрёт, другой живёт.
Вот так судьба сложилась у меня.
И шанс второй не даст никто,
На право жить или любить.
Моя душа летит туда,
Где ждёт её покой и тишина.


Рецензии