На строфу Инессы Елисеевой 9

Давно пора, е-на мать,
Умом Россию понимать!

Россия, как бы вам сказать,
В истории загадочная «Глыба».
Любого недруга может (наказать) отсношать.
Она среди моллюсков Рыба.


Рецензии