Шёпот

А я хочу летом, взобрался на крышу
Услышать как громко, кричит тишина.
Из этого крика, я шёпот услышу,
Который несётся, сквозь времена.
И в этом шепоте, я услышу мечтания
Которые мне, так до боли знакомы,
А в них всего лишь простое желание
Любезной болезни, убить все симптомы.
Чтоб больше не слышать крик тишины,
Который вонзает в тебя свой клинок.
И верить что мы кому-то нужны,
И в нас в этом мире есть свой уголок.


Рецензии