На строфы Инессы Елисеевой 10

Ждала спасителя Россия,
жила, тасуя фотографии,
и, наконец, пришёл Мессия
и не один, а в виде мафии

Сказал Мессия нациям: Привет!
чтоб доказать что он не шутит,
ударил залпом ядерных ракет,
наш славный парень Вова Путин.


То, что мафия… не суть, как важно.
Исторически она всегда была у власти,
Терминами лишь «разукрашена», «наряжена»
Главное, что есть черпать откуда
«промышленные стратегические снасти».

Задел промышленный Социализма впечатляет,
Созданный в основном при Сталине.
Уверенность России задел внушает,
Строить политику на этом можно… и так далее.


Рецензии