Аппликация

Картонное сердце не плачет,
Но слез нарисован пунктир,
Он боль, но не всю, обозначит,
Он радость не всю укротит.
И вот аппликация  мима
Размокла под горьким дождем,
И жизнь, пролетевшую мимо,
Мы птицей весенней не ждем.


Рецензии