Неземная Земная Женщина

Она ходит, как все, за продуктами
И обеды готовит воскресные,
Убирает свой дом незабудками
Совершенно Земная Женщина.

Высоко в облаках белой птицею
Пролетает над буднями грешными,
Полыхает багровой зарницею
В небесах Неземная Женщина.

Ездит в офис с утра, как положено,
На работе серьёзна и сдержанна,
И проблемы порой невозможные
Разрешает Земная Женщина.

Серебрится седыми туманами,
Зреет спелой румяной черешнею,
И цветёт золотыми тюльпанами
По весне Неземная Женщина.

Золотистым листом в осень крУжится
Шелестит снегопадами снежными,
И живёт на соседней к вам улице
Неземная Земная Женщина.



Сентябрь 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии