Надышаться...

Надышаться тающими льдами,
Тающими горами снегов!..
Я хочу вдыхать весну стихами
И стихами выдыхать любовь!

Дайте мне подснежников цветущих,
О, эти галантусы в саду!
Не хочу быть больше всемогущим,
Глядя как подснежники цветут.

Дайте мне улыбок полнолунных -
Солнечными всем раздам ответ,
Ах, как высоко играют струны,
Если ты художник и поэт!

Дайте мне попутчиков весёлых,
Добрых и отзывчивых друзей!
Дайте мне летающих анёлов,
Я раздам их тысячам людей


Рецензии