Крылья

У меня были крылья,
Я умела летать.
Я умела и падать
И снова вставать.

У меня были крылья,
Чтоб взлететь высоко,
Но их вновь обломали
И мне не легко.

У меня были крылья,
Но упала, разбилась.
Я пыталась подняться,
Испуганно билась.

У меня были крылья,
Но не сумела подняться.
У меня были крылья,
Но придётся расстаться.

У меня были крылья...


Рецензии