Любовь розы

Любовь - это розы,  аромат и шипы.
Любовь  это грезы, а в них, только ты!
Любовь это пламя, поцелуи, мечты.
И ревности слезы, будто розы шипы.

Чем сильнее любовь, тем острее шипы!
Об них, розу срывая, поранишься ты.
Любви, ты спешишь, вдохнуть аромат.
Забыв, что в шипах, содержится яд!

ПРИПЕВ:
Любовь и розы - коварство таят
Аромат их прекрасен - Сладость меда и яд

Твоя Роза красивей, остальных всех цветов,
Ты друзей позабыл, значит–это Любовь!
Красивый и нежный,  но с шипами цветок.
И в ее красоте, ты найдешь малый прок.

Быстро как Юность, проходит Любовь!
На розу смотрю, не бурлит моя кровь.
Мне милее всех роз, полевые цветы.
И в этом  как я, убедишься и ты!

ПРИПЕВ:

Любишь розы срывать, приготовься к тому
Этот яркий цветок, не тебе одному.
Надоесть не успела, закончился срок,
Твою розу как вор бывший «друг» уволок.
                03.11.2011г. GUNTER GLOCK.
Днепропетровск. Украина.


Рецензии