***

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КАНДАЛОВ КАПИТАЛИЗМА ГНЁТА,РЕАЛЬНО ТОЛЬКО ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ПУЛЕМЁТА.ТОВАРИЩИ,У НАС ТЕПЕРЬ ОДНА ЗАБОТА,ЛИШИТЬ БУРЖУЕВ ИХ ПОГАНОГО ОПЛОТА,ВЕДЬ МЫ ЗА СЧАСТЬЕ КАЖДОГО НАРОДА,НАШ ЛОЗУНГ-ДРУЖБА,РАВЕНСТВО,СВОБОДА!!!! 


Рецензии