Эхо рассудка

Давай очень быстро напишем, уйдём.
Пусть думают, кто это сделал?
Как будто не видели то, что найдём.
Как будто без ног тот кто бегал.

Он новость принёс – не поверили мы.
Такое вот эхо рассудка.
Давай очень быстро получим взаймы
И в первую сядем попутку.

Давно в небылицах потерян наш след.
Там всё без согласных и гласных.
Мы вдруг не заметили что этот бред
Один из самых опасных…..


Рецензии