Катится-пасется по...

Нету сисек у поэток,
Все попрятались они:
И пожухли позументы,
Как Грудинина усы...

В штане член глядит, вздыхая,
Чешет лысины главу:
- Чой пошли за фестивали,
Где там слово наяву?...

Пусто в маленьком буфете:
Ни закуски, не принять:(
Рыб косяк на авансцене,
Глаз болит... такую мать!...


(с) Кэнди
23, март, 2018


Рецензии