Ушли в рейс долгий корабли

Ушли вчера в рейс корабли,
Спокоен утренний причал.
Лишь в стае чаек альбатрос
Надрывным плачем всё кричал.

           п\в: Ушли в рейс долгий корабли,
                Там их гудки вдали звучат
                Для тех, кто ждёт на берегу,
                «Жди! Я люблю тебя!» - кричат!

Над морем сказочный рассвет
В лучах зелёных расцветёт.
Земных рассветов в море нет,
Там жизнь по-своему живёт.

п\в.

В работе сильных будут вновь
Улова полные трюма.
И за полгода корабли
Пройдут и штили и шторма!

п\в.

В штормах опасных рыбаков
Глаза любимые спасут.
Об этом знают только те,
Кто их из рейса честно ждут!

п\в.


(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии