Разошлись по разным мирам...

Разошлись по разным мирам
Разорвали покоя сети.
И мечты как ненужный хлам
Разбросали на дикий ветер.
Соль земли и святую кровь
Утопили в реке сомнений.
В криках горя тупая боль
Участила сердец томленье.
Разошлись по разным мирам
Между ними - огонь и ветер.
Развелись по двум сторонам
На закате и на рассвете.


Рецензии