Чистота сердца

Я в пустоту бросаю сердце
Боясь и сердцем трепеща.
Не пропадём мы, бога ради,
Других с собою волоча.

А там миры совсем иные,
Там солнца всходят из-за гор,
Там люди все давно седые,
Их жуток просто разговор.

Когда в потоке грязных истин
Жемчужины находишь перл,
Трудно понять, кто смел и чистен,
А кто остался не у дел!


Рецензии