Как хочу я с тобой разделить жизнь свою?

Как хочу я с тобой разделить жизнь свою?
Пополам! Но тебе отдам больше.
Вот он путь на двоих. И на нем я стою.
Пусть он будет все шире и дольше.

Пополам тьма ночей. Дни поделим на два.
И постель для двоих потеплее.
Даже солнце  теперь неделимо едва...
Четным стало оно и светлее.

На аллее листва опадает вдвойне.
И дожди старый след размывают.
Я теперь для тебя... ты теперь только мне...
Счастье только двум кратно бывает)


Рецензии