В ритме фламенко

ВсЁ пишу, пЫтаюсь, хОть и трУдно Очень
пО волнам Отправить бУквы стрОчка к стрОчке
бУлериЮ вечер цЕлый тАнцевАла,
чтО компас прИснится, нЕ предпОлагАла
нЕ даёт Уснуть мне, хлОпаЕт в ладОши
тьЕмпо, контрАтьемпо, скОлько ж Это мОжно!
ВзглЯдом пустИт властным стрЕлы в сЕрдце мЕтко,
ОдурманИт страстью ОгненнЫй ФламЕнко!
Оле-е-е!!!

Примечание: Булерия - один из стилей фламенко.
КомпАс = ритм булерии 12-дольный (3+3+2+2+2)

23.03.2018
Москва

Фото автора


Рецензии