суровый бабский будень

расшибись моя головушка
да об стеночку
да побыстрей
складка узкая носогубная
набралась уж полна соплей
губки бантиком или попкою
что куриная... две брови отпечатались на подушечке...
и реви ты...хоть не реви
глазки красные
смыло стрелочки
да по щёчкам черным черно
носик сёрбает
плачет девочка
настроеньице у ней говно....


Рецензии
Ничё, выживет))
Повеселила зато;)

Иван Кривов   29.03.2018 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.