Шипы в моих венах

Судьба творить, что говорят -
Лишь к разрушению призыв.
Познай же силу, чтоб занять 
В строю ячейку. Рок судьбы.

Мы те, кто принимает боль.
Паденья след на наших лицах.
А им всегда и все равно,
Что может в этот миг случиться.

В попытках  бега от беды
К цветам напрасно тянем руки.
Она останется, цветы
Завянут на окне подруги.

Ты та, что чувствовать заставит
Все время боль, пока я жив.
А в мире серость силой правит
Всей тяжестью и тьмою лжи.

Но боль мешает на пути,
Да, я опасен, сумасшедший.
Не помешаешь прочь уйти?
На ринг не бросишь полотенце?

В путь этот, мыслью осветив,
Не тороплюсь. Я постепенно
Отправлюсь, просто получив
Шипов удар по своим венам.


Рецензии