Оболдище

                Оболдище

Нырнуть бы мне в стакан, на днище.
Прополоскать винцом своё умище.
Затем на скорости в кювет на вираже.
Талантлив, спору нет, тот поэтище!

23.03.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии