я знаю девушку

ты убил меня морально
даже боль слабее этого
увы все было не флормально и сказать тут больше нечего

теперь я снова здесь одна
но гордая и обдеоенная
и смерть не так уж и страшна
как любовь неразделенная

кофе плед закат и море
все что нужно для покоя
в тишине ночной одна
так долго девушка жила

ивините меня оно не полное потом обещаю выложу полную версию этого стиха


Рецензии