В мире сказочных снов оказалось не место принцам

И оживут слова, глава 8

В мире сказочных снов оказалось не место принцам,
Только воинам, что недвижимой стоят стеною.
И ищи, не ищи - не найдешь в их суровых лицах
Ничего из того, что придумано было тобою.
 
Здесь в отметинах шрамов не только тела, но и души,
Здесь словами разят так же больно, как острым кинжалом.
Ты придумала сказку... теперь же смирись и слушай:
В сказках все по-другому, и это к добру, пожалуй.


Рецензии