Горе или Балет

"Слезами горю не поможешь.",
Писал, какой-то там поэт.
Иначе думаешь, - поможет,
Поплачешь, забудешь, не вспомнишь...
Но это не так, не так как балет.
- При чём тут балет?
Балет- это боль,
Балет- это кровь,
Балет- это слёзы.
- При чём тут балет?
Девушка плачет, от боли страдает.
И кровь на пуантах, ни чем не смягчает,
И знали бы как, помочь той девице,
Никак, потому что не спится девице,
Ведь думает, как, ей в люди пробиться.
Балет- это жизнь, и так же карьера.
Балет- это боль,
Боль, в которой нет места горю.
От этого следует, слёзы- не горе,
Слёзы- часть жизни
Без них нам никак...


Рецензии