конечная ветвь

советские актёры,
не могут играть в дореволюционных пьесах.
этих людей нет.дореволюционных,
их стёрли с лица земли,
настолько качественно что,
а затем возникло чудо постсоветского человека,
это как будто конечная ветвь эволюции.


Рецензии