Напрасно барахтался, парень!

Открываются новые двери,
Забывается бывшее прежним,
Теряется важность важных вещей -
Так проявляет Себя момент вечный.

И этот момент - Любовь отвечает взаимностью на Любовь и служением на запросы Мира.
И пусть что там неизвестно,
Да и это не важно…
Пусть останется тайной, что за закрытой дверью -
Сейчас лишь есть момент настоящий.

Да и всегда так было:
Только текла и течёт вечная река Жизнь,
И нет того, кто мог бы бояться -
Только казалось, что в этой реке есть я, считающий себя настоящим.
Как глупо и весело:
Он боится казаться, и он боится быть настоящим…!

Напрасно барахтался…
Напрасно барахтался, парень!
Да успокоиться имя твоё…
Имени твоему вечная память…

23 марта 2018


Рецензии