Твой взгляд

Из под полуопущенных век,
в пол опущенный взгляд.
За которым веер ресниц
прячет слёз
хрусталь.

Так старательно смотришь вниз,
и походка твоя легка.
Ты привыкла по краю шагать,
обрывая
чужие сердца.

Обрывая с собой разговор,
смотришь в небо
и снова в пол.
И хрустальная с глаз звезда
пробивается сквозь
узор...


Рецензии