Звезды

Несказанное,жаркое,знойное лето,
Месяц на землю направил лучи.
Вижу я за окном небо,
На котором сверкают огни.

Звезды сияют в мерцании;
И вдруг одна падает вниз.
Загадай,мой друг,желание
Пусть оно исполнится вмиг.

Мечтали,чтоб все жили счастливо,
Без горя,стенания,мук.
И жизнь наша ярко и красочно
Радугой расплескалась вокруг.

Загадай,мой друг,желание-
Улыбался чтоб всегда человек.
Пусть любовь и милосердие
Будет всем опорой на век.

Сочным цветом оживилась природа...
Что еще нужно для красоты?
Пение птиц в летнее время года,
Под солнцем распустились цветы.

Загадай,друг мой,желание
В нашей жизни не стерты мечты.
И от звезд,что упали в мерцании
Исполнения желаний ждем мы!


Рецензии