Красный закат

Видел ты? Видел ты?
Этот закат, красный закат.
По дороге домой или в храм
Шла я на закате дня.
 
Это было  летом и было зимой.
А потом он сказал: "Ты свободна!"
Я ушла, я ушла.
И нашёлся другой -
Тот, которому я нужна.
Тот, что был со мной
До последнего вздоха.

А тот, первый,
Ушёл 1 сентября,
Прям, как в школе, 1 сентября.
Он был старый и совсем больной.
Но любви в нём было столько ещё.
Почему Б-г забирает
Всех, кто оделяет нас любовью???
 
Этого не должно быть, ведь есть
Красный закат, красный закат востока.

Б-же! Ты не должен отнимать мою последнюю мечту.
Ведь отняв её у меня, Ты отнимаешь веру.

А вера непобедима. Мечта будет жить,

Ведь этот красный закат, красный закат
Из памяти не уйдёт без меня.

24 декабря 2017 года


Рецензии