Мне достаточно фразы. Достаточно слова

Мне достаточно фразы.  Достаточно слова,
Чтоб меня с головой накрыла вновь муза,
Мне достаточно вскользь пролетевшего взгляда,
Мне объятий достаточно верного друга.

Меня вдохновит дуновение ветра,
И прокравшийся в окна с утра лучик света,
Меня вдохновит то море фантазий,
Между мной и Вселенной где множество связей.

Где я, покидая это бренное тело,
Надо мной, где уже не имеет власть Время,
Где кем пожелаю  непременно я стану,
Где первым делом обниму свою Маму.

Чтоб туда улететь достаточно слова,
Небесам благодарен, что лечу туда снова,
Я Тебе благодарен безмерно Творец,
Что мыслей своих я искусный Ловец.


Рецензии