Рыжей очень хорошо!

Разве рыжей так уж плохо?
Я веселая всегда.
И скажу вам без подвоха
Не берут меня года.

Год назад хотели кудри
В две косички заплести.
Парикмахер что-то мУдрил,
И не смог изобрести.

Я смеялась, хохотала,
Рожки строила ему.
Так видать его достала,
Что он сделал мне чалму.

А еще с мальчишкой в школе,
(Я ведь в первый класс хожу.)
Языком урок мололи,
И теперь я с ним дружу.

Он помог мне доску вымыть
(Я дежурная была).
Стали мы в мелУ...- цветными,
Вот мне мама задалА!

Не в обиде я на на маму,
Что с нее бедняжки взять!
Папа ей: «Не делай драму...
Что ее нам расстрелять?

Как цветок чертополоха,
И характер просто шок».
Разве рыжей жить так плохо?
Рыжей очень хорошо!
 


Рецензии