Безмерна магия

Безмерна магия рифмованных словес,
Что льют рапсодию на лист бумажный
И каждое из слов имеет вес,
Воистину неповторимо важный.
Гармония и рифма сестры в нем
И суть со смыслом в нерушимом браке,
Мы дышим ими, мыслим и живем,
Любовь к ним в каждом препинании знаке.
Калейдоскоп рождая мыслей вслух
И расставляя в нужном нам порядке,
Наш глаз на время слеп, рассудок глух,
Мы словно семя-мысль бросаем в грядку,
Слезою поливаем все слегка
И согреваем чувствами обильно,
И ждем, когда из слов взрастет строка,
Чтоб нас же поразить собою сильно.
Мы крутим в голове мозаику из слов
Куда, какое, чтоб в альянсе вечном
Слова нашли в строке надежный кров,
Надежный и конечно безупречный....
Чтоб каждый звук имел приличный вес
Воистину неповторимо важный,
Дана нам магия простых словес,
Что льют рапсодию на лист бумажный 


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень понравилось! Сильный смысловой посыл и красивый слог. Удачи и вдохновения Вам,

Альбина Юхименко   15.05.2018 23:22     Заявить о нарушении
Охотно присоединяюсь ! Увы, потерянная мной, Елена Копейкина.🌷 Жаль !😷

Аза Малышева   11.06.2018 18:20   Заявить о нарушении