Судьба, владыка бескрайних чудес

Привет хозяйка, ты ведь звала,
Судьба, владыка бескрайних чудес,
Что делать мне, куда податься,
Как мне подняться с низа до небес.

Года идут, и вот уже мне 22 года,
пора становиться умней и мудрей,
но что делать, мне, инфантильной природы,
Как мне добраться до твоих кораблей и морей ..

Горе от ума, брось я не  философ
Да мне радоваться в этом потоке сознания грешно,
где встречается детское чувство и пламя познания,
что делать ты мне скажи, как не попасть в немое кино..

Где деньги все, а если нету их, ищи себя в вине,
Где труд это жила, и тянут ее по твоей, царица, вине,
Где правит не честь, а хитрость, коварство и наглость...
Нет мне не нравится, и ты виновна, хорошо, пусть самую малость....


Рецензии