Чёрный ящик...

Чёрный ящик, четыре гвоздя
Не увижу больше я света
Мигом жизнь пролетела и зря
Уже песня надо мною отпета

Первый ком липкой чёрной земли
Громкий стук аж до самого мозга
Кто-то сверху рыдает "Прости"
Уже все равно чей это возглас

Затем груз, в лёгких воздуха нет
Надо мной метров шесть чернозёма
И никто не услышит в ответ
"Я простила вас всех ещё дома"

На столе в чёрной рамке стою
Тихо тлеет слезами свеча
"Помним, любим" лента в углу
"Ты для нас будешь вечно жива"

Чёрный ящик под грузом земли
Я лежу в одиночестве полном
"Я то дома, но в гостях ещё ты"
Гравировка на гробе бетонном.


Рецензии