Если ум усыхает,

Если ум усыхает,
Значит нечем его орошать.
Знанья – жизни ему добавляет
И свободно на свете дышать.

Затемнение мозга –
Начало распада
В некуда там дорога –
Гибнет всё от ада.

Что же делать – совет
Надо жизнь познавать,
А не сиднем сидеть,
Умом знанья себе добывать.


Рецензии