Лишь пламенный души костёр

Нет, не зови меня, не мучай.
Зачем у ночи серые глаза?
В твоих же карих очах вижу только тучи,
В них запечатана печать.

Немая мгла тебя терзала,
Но бури дня уплыли прочь,
Лишь нежность тихо с звёздами витала
В твоей душе рождался пламенный костёр.
                22.03.2018 г.


Рецензии