В каждом поколении

Разница в возрасте
Разница во времени
Жизнь бежит с расчётами
В каждом поколении

Наслаждаясь лицами
Забываем сущее
Спотыкаясь, падаем
На что-то всемогущее

Перекинусь мыслями
Старыми вещами
Разогрел холодное
В силу обещания

Испытав сомнение
Захожу я в воду
В каждом поколении
Любят все свободу

Что интересно - медленно
Детство - очень быстро
В каждом поколении
Затухают искры

Может быть сегодня
Мне не помешают
Окунуться в прошлое
Где по мне скучают


Рецензии